В центре внимания

Появились первые официальные фото новых флагманских смартфонов Samsung (фото)

Появились первые официальные фото новых флагманских смартфонов Samsung (фото)

Появились первые официальные рендеры, которые не оставляют никаких сомнений относительно дизайна новых смартфонов линейки Samsung Galaxy Note10.

Они были опубликованы сразу двумя хорошо зарекомендовавшими себя инсайдерами (Роландом Квандтом (редактор Winfuture) и Ишаном Агарвалом (MySmartPrice).

Более компактная базовая модель Samsung Galaxy Note10 показана в двух вариантах цветового оформления: традиционном черном и градиентном сине-фиолетовом (источник почему-то называет его серебристым).

Второе исполнение напоминает раскраску Breathing Crystal флагмана Huawei P30 Pro, что весьма интересно. Модель Galaxy Note10+ с более крупным экраном позирует на рендерах в тех же цветах.

Очевидно, что это не все доступные цвета и цветовая гамма флагманской линейки Samsung Galaxy Note10 шире. Но пока официальных рендеров в других цветах нет. Официальные рендеры демонстрируют, что никаких кардинальных отличий от предшественника и Galaxy S10 в дизайне нового Galaxy Note10 не будет, только несколько эволюционных отличий.

Говоря конкретнее — это отверстие в центре экрана под фронтальную камеру и вертикальная ориентация основной камеры. Кроме того, кнопка для вызова виртуального помощника Bixby действительно исчезла. Увы, изображений с других ракурсов нет, так что пока неясно, что с разъемом 3,5 мм. Слухи указывают, что его убрали. Визуальных отличий между Galaxy Note10 и Galaxy Note10+ практически нет. Спереди они полностью одинаковы, за исключением размера экрана (у Note10 экран имеет 6,3 дюйма по диагонали, а у Note10+ — 6,75 дюйма).

Сзади же Galaxy Note10+ отличается едва заметным дополнительным фотомодулем 3D ToF, размещенным под вспышкой справа от основного блока с тройной камерой. Изначально слухи указывали на третью модель — удешевленный Galaxy Note10e по аналогии с Galaxy S10e, но в последнее время никаких упоминаний о ней нет.

Аппаратным базисом серии Galaxy Note10 выступят SoC Snapdragon 855 и Exynos 9825 в зависимости от региона. Оперативной и встроенной флэш-памяти будет минимум 6 и 128 ГБ соответственно. По предварительным данным, тройная основная камера Samsung Galaxy Note10 будет иметь три переменных значения диафрагмы, меняющихся механическим путем. К значениям F/1,5 и F/2,4, поддерживаемых последними моделями, будет добавлено промежуточное значение F/1,8.

Появились первые официальные фото новых флагманских смартфонов Samsung (фото)

Появились первые официальные фото новых флагманских смартфонов Samsung (фото)

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

12.07.2019 1:11 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.