В центре внимания

Правительство вскоре представит программу обновления дорог местного значения

Правительство вскоре представит программу обновления дорог местного значения

Кабмин планирует в ближайшее время представить стратегию обновления дорог местного значения с использованием новой технологии бетонного покрытия «Т-бетон», сырье для которого производится в Украине.

Об этом сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман, общаясь с журналистами в Житомирской области.

Читайте также: В правительстве назвали сумму на дороги в бюджете-2020

«Есть дороги между районными центрами. Они в ужасном состоянии. В ближайшее время мы выйдем с новой программой – это стратегия строительства дорог между районными центрами. Это будет пятилетняя программа, уже есть технологическое решение. Мы начали строить дороги и продолжим строительство. Мы идем по плану, надо усиливать эту работу. Хотел бы, чтобы мы работали с опережением графиков», – сказал Гройсман.

Он добавил, что правительство в скором времени представит стратегию обновления дорог местного значения с использованием новой технологии бетонного покрытия «Т-бетон», сырье для которого производится в Украине.

Гройсман также напомнил, что с 2018 года в Украине реализуется стратегия объединения областных центров качественными дорогами.

Глава правительства находится сегодня в регионе и уже осмотрел участок трассы М-06 Киев – Чоп в объезд г. Житомир. Этот участок реконструируется именно с использованием такой технологии.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

03.07.2019 17:21 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.