В центре внимания

Правительство Испании объявило план спасения туризма на 4,26 миллиарда евро

Правительство Испании объявило план спасения туризма на 4,26 миллиарда евро

Правительство Испании объявило в этот четверг об ожидаемом плане поддержки туризма, который позволит вложить в отрасль 4,262 млрд евро.

Об этом сообщает “Европейская правда” со ссылкой на El Pais.

План был очень ожидаемым, учитывая потребности туристического сектора, который генерирует более 12% ВВП Испании после остановки последних трех месяцев из-за пандемии. Тем более перед летним сезоном, который, как ожидается, продемонстрирует падение особенно в связи с прибытием иностранных туристов. Поэтому одним из этапов станет помощь авиакомпаниям в стимулировании прибытия наибольшего количества путешественников из-за пределов Испании.

“Это важный план помощи туризму”, – подчеркнул премьер-министр Педро Санчес.

Он заверил, что помощь будет базироваться на пяти основных столпах: укрепление страны как безопасного направления; меры поддержки компаний в туристическом секторе; повышение конкурентоспособности туристического сектора (850 млн евро на устойчивость и цифровизацию); туристическая разведка с созданием новой системы наблюдения и использования всех маркетинговых и рекламных инструментов для национального и международного туризма.

Санчес заверил, что туризм жизненно важен для Испании, тем более что его влияние – не только экономическое: “Он имеет большое значение для внешнего имиджа и репутации нашей страны”.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

19.06.2020 4:50 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.