В центре внимания

Предприятия в местах лишения свободы заплатили почти 100 млн грн налогов

Предприятия в местах лишения свободы заплатили почти 100 млн грн налогов

С января по сентябрь 2019 года предприятия Государственной уголовно-исполнительной службы заплатили почти 100 млн грн налогов сборов и взносов в государственный бюджет. Об этом УНН сообщили в Администрации ГУИС Украины в ответ на запрос.

“В целом по ГУИС Украины за 9 месяцев 2019 года уплачено налогов, сборов и взносов 98,9 млн грн, для улучшения условий содержания осужденных перечислены на учреждения исполнения наказаний 33 млн грн”, — говорится в сообщении.

По информации ГУИС, наибольшие объемы реализации продукции за 9 месяцев 2019 года в ГП “Предприятие ГУИС Украины (№ 18)” на сумму 42 млн грн.

“Указанное предприятие уплатило налогов сборов и взносов в государственный бюджет на сумму 5,9 млн грн, для улучшения условий содержания осужденных перечислено на учреждение исполнения наказаний 1,6 млн грн”, — сообщили в ГУИС.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

22.12.2019 20:21 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.