В центре внимания

Работа за границей: названы самые привлекательные для иностранцев страны

Работа за границей: названы самые привлекательные для иностранцев страны

В мире постоянно растет трудовая миграция. В 2019 году большинство тех, кто ищет работу за границей, находят ее в Германии, США, Швейцарии, Великобритании и Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Трое из десяти экспатов проживают и работают именно в этих странах. При этом ранее стало известно, что экспаты получают самые высокие доходы в Швейцарии, США, Гонконге, Китае и Сингапуре.

Об этом свидетельствуют данные аналитиков крупнейшего в мире сообщества экспатов InterNations, пишет Сегодня.

Впрочем, пальма первенства по симпатиям экспатов досталась совершенно другим государствам.

Тайвань уже не впервые достиг максимального успеха в рейтинге. На втором месте в этом году – Вьетнам. Третье место получила Португалия. Интересно, что больше половины экспатов планируют остаться в этой стране навсегда. Ранее рейтинг привлекательных стран для экспатов возглавлял Сингапур.

Читайте также: Кто чаще всего ищет работу за границей

Германия, несмотря на то что входит в список стран с наибольшим количеством экспатов, в рейтинге занимает лишь 33-е место. Украина занимает 51-ю позицию – на одну ступень выше Южной Африки и на одну ступень ниже Китая. Россия получила в рейтинге 56-е место. Хуже всего ситуация в Кувейте, который занял 64-е место.

Аналитики InterNations составляют рейтинг с учетом ключевых показателей: качество жизни, условия для адаптации, работа, семейная жизнь, финансовое положение.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

07.12.2019 15:16 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.