В центре внимания

Работа после пандемии: 74% компаний готовы перевести часть сотрудников на дистанционную работу

Работа после пандемии: 74% компаний готовы перевести часть сотрудников на дистанционную работу

Во многих крупных компаниях начали размышлять над переводом части работников на постоянную дистанционную работу после окончания пандемии COVID-19. Это помогло бы предприятиям сократить расходы.

Консалтинговая фирма Gartner провела опрос 317 финансовых директоров. Оказалось, что 74% компаний согласны перевести до 5% персонала на постоянную удаленную работу.

В то же время примерно четверть директоров готовы перевести 20% штата на работу из дома после окончания пандемии, сообщили в Gartner.

По словам вице-президента Gartner по вопросам исследования финансовой деятельности, директора поняли преимущества удаленной работы. Кроме того, полученные результаты показывают, какое влияние окажет пандемия на способы ведения бизнеса.

Работа после пандемии: 74% компаний готовы перевести часть сотрудников на дистанционную работу

Перевод сотрудников на удаленную работу станет выходом для многих компаний, которые столкнулись с финансовыми проблемами и вынуждены экономить. Также это позволит не сокращать персонал и свести к минимуму негативные последствия пандемии.

Кстати, если вас интересует быстрый займ до зарплаты, с помощью портала dengiua.com можно подобрать для себя оптимальные условия.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

12.04.2020 21:10 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.