В центре внимания

Реализация бензина на заправках сократилась

Реализация бензина на заправках сократилась

Реализация бензина для автомобилей в Украине через сеть АЗС в июне 2018 года в натуральном выражении сократилась по сравнению с июнем 2017 года на 12,6% – до 111,1 тысячи тонн.

Об этом сообщает Государственная служба статистики.

Читайте также: Эксперт назвал причини подорожания автогаза

По информации Госстата, на украинских АЗС было реализовано 93,9 тысячи тонн дизельного топлива, что на 4% больше в сравнении с аналогичным периодом минувшего года. Продажи пропана и бутана увеличились за отчетный период на 12,3% – до 72,9 тысячи тонн.

Помимо этого было отмечено, что в июне 2018 года продажи бензина для автомобилей через сеть АЗС в денежном выражении составили более 4,26 миллиарда гривен, дизельного топлива – 3 миллиарда гривен, пропана и бутана – 1,7 миллиарда гривен.

При подсчетах Госстат не учитывал данные с части временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей, а также оккупированного Россией Крыма и Севастополя.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

29.07.2018 11:06 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.