В центре внимания

Робби Уильямс постепенно сходит с ума

Робби Уильямс постепенно сходит с ума

Уильямс признавался, что его психологическое состояние ухудшилось из-за того, что он очень переживал в преддверии выхода своего нового альбома , пишет газета “Сегодня”.

Айда Филд с мужем. Фото: REX

Айда Филд, жена известного британского музыканта Робби Уильямса, приняла участие в популярном телешоу Loose Women. Филд очень резко отреагировала на вопрос о состоянии здоровья артиста. Она была на грани того, чтобы разрыдаться перед журналистами прямо во время интервью. Известно, что недавно Уильямсу резко стало хуже. “Я знаю, что Робби страдал повышенной тревожностью на протяжении долгих лет. Мне стало так страшно, когда я зашла в комнату и увидела его на диване будто при сердечном приступе. Мне кажется, с ним случилась паническая атака”.

Актриса пояснила, что самым невыносимым для нее было то, что она не понимала, что спровоцировало эту ситуацию и как она может облегчить страдания мужа. Сам Робби Уильямс признавался, что его психологическое состояние резко ухудшилось из-за того, что он очень переживал в преддверии выхода своего нового альбома “The Heavy Entertainment Show”.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

01.07.2017 3:23 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2017 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.