В центре внимания

Роскошно жить не запретишь: 5 самых дорогих городов для жизни

Роскошно жить не запретишь: 5 самых дорогих городов для жизни

Швейцарский финансовый холдинг UBS составил рейтинг самых дорогих городов мира. Компания собрала данные о 128 видов продуктов, а также сервисов.

Стоит отметить, что все товары и услуги высчитывались с учетом расходов среднестатистической европейской семьи из трех человек. При этом были подсчитаны средние зарплаты по 15 профессиям.

Всего была проанализирована информация о 77 городах мира и взяты во внимание особенности каждого из них. Например, минимальные расходы в месяц на семью из трех человек в Цюрихе составляют $4260.

Чтобы заработать на новенький iPhone, жителю Цюриха нужно поработать 38,2 часов.

На втором месте рейтинга оказался другой швейцарский город – Женева. Семья из Женевы за месяц тратит минимум $4165. Женевское такси считается самым дорогим в мире.

Дальше – Осло. Местная семья из трех человек тратит минимум $3958 за месяц. Только за продукты жители столицы Норвегии отдают $800 ежемесячно.

На четвертом месте – Копенгаген. Семья, что живет в столице Дании, за месяц тратит минимум $3897. Лишь на аренду жилья в среднем уходит $1762 ежемесячно. Пятую строчку в рейтинге занимает Нью-Йорк. За месяц проживания в мегаполисе семья тратит $3673. Коммунальные услуги им обходятся в среднем в $676.

В ТОП-10 также вошли Токио, Милан, Лондон, Чикаго и Хельсинки. Киев в рейтинге самых дорогих городов занял 75 место из 77.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

28.07.2018 16:16 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.