В центре внимания

Россия активно взялась за подсчет «долга» Украины за Крым

Россия активно взялась за подсчет «долга» Украины за Крым

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил профильным министерствам оказать поддержку деятельности рабочей группы Государственной думы по “оценке ущерба Крыму за годы его пребывания в составе Украины”.

“Речь об этом действительно была, глава правительства поручил присутствующим членам правительства оказывать поддержку рабочей группе, созданной Госдумой”, — сообщил глава группы, первый вице-спикер нижней палаты парламента РФ Иван Мельников.

По его словам, думские комитеты в любом случае планировали запросить необходимую информацию в министерствах и ведомствах, однако поддержка Медведева повлияет на уровень отношения к этим запросам и, соответственно, на качество экспертизы.

“Просто на встрече Дмитрий Медведев обратился, в частности, к главе Минфина с просьбой помогать нам. Также была достигнута договоренность подключать подведомственные правительству вузы в случае необходимости. А на конкретные заседания рабочей группы будем приглашать специалистов в Госдуму”, — резюмировал Мельников.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

08.04.2019 16:52 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.