В центре внимания

СБУ возбудила 72 уголовных дела против своих сотрудников

СБУ возбудила 72 уголовных дела против своих сотрудников

Об этом сообщил председатель СБУ В. Грицак во время пресс-конференции в Укринформе, комментируя слова главного военного прокурора А. Матиоса о намерении задержать работников СБУ по делам расследования деятельности конвертационных центров времен Януковича.

“Мы абсолютно этого не боимся и будем благодарны, если Анатолий Матиос нам поможет почистить наши ряды сбушников, которые в то время зарабатывали вместе с фискалами на конвертах”, – сказал Грицак и добавил, что по состоянию на сегодня “по результатам работы нашего Управления внутренней безопасности зарегистрированы 72 уголовных производства за время моей каденции в должности главы службы”.
Он рассказал, что теперь в данных уголовных производствах уже вступили в силу более 20 приговоров суда, а также 20 дел еще слушаются в судах. Остальные уголовные производства расследуют следователи Главной военной прокуратуры.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

26.05.2017 5:28 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2017 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.