В центре внимания

Сети супермаркетов согласились снизить цены на продукты, - АМКУ

Сети супермаркетов согласились снизить цены на продукты, - АМКУ

С целью стабилизации цен на время карантина в Украине супермаркеты согласились снизить наценку на продукты первой необходимости.

Об этом сообщил председатель Киевского областного отделения Антимонопольного комитета Украины Алексей Хмельницкий y FACEBOOK.

Сети супермаркетов, которые согласились снизить наценки:

“Мы уже получили от них соответствующие письма. Завтра эту информацию смогут проверить все желающие в магазинах указанных сетей (информацию с перечнем товаров, на которые снижена наценка, можно будет увидеть на сайте компании)”, – отметил Хмельницкий.

По его словам, ряд торговых сетей вообще отказались от наценки в отдельную группу товаров на период карантина. Речь идет о таких продуктах как мука, свекла, капуста, картофель, морковь, различные крупы (в том числе гречка), лук, сахар, масло, макаронные изделия, молоко и яйца. Что касается лимонов, то ожидается также существенное снижение цен.

Кстати, если вас интересует быстрый заем до зарплаты, с помощью портала dengiua.com можно подобрать для себя оптимальные условия.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

10.04.2020 9:01 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.