В центре внимания

Сколько зарабатывают финансисты в Украине (исследование)

Сколько зарабатывают финансисты в Украине (исследование)

Сколько зарабатывают те, чья работа напрямую связана с деньгами? Карьерный портал Happy Monday провел исследование зарплат украинских специалистов сферы финансов.

Формат работы. Согласно результатам опроса, абсолютное большинство финансистов трудоустроены официально как штатные работники (86,6%) и крайне редко оформляют трудовые отношения через ФЛП. 74,3% опрошенных работают в офисе в in-house командах по четкому графику. Неофициально трудоустроены лишь 6% опрошенных.

Зарплаты. Оказалось, что самая высокая зарплата у финансового директора – 56 900 грн. Самая низкая – у бухгалтера – 14 900 грн.

При этом лишь 2,8% респондентов получают выплаты в валюте, еще 3,1% – в валюте, которая конвертируется по курсу в гривну.

Сколько зарабатывают финансисты в Украине (исследование)

Средние зарплаты по должности:

По данным опроса, средняя зарплата мужчин-финансистов на 19700 грн выше, чем у женщин: мужчины получают в среднем 36 800 грн, в то время как женщины – 17 100 грн.

Сколько зарабатывают финансисты в Украине (исследование)

Наибольший разрыв наблюдается на руководящей должности финансового директора: здесь женщины зарабатывают вдвое меньше, чем мужчины (41 400 грн и 82 000 грн соответственно). Ни на одной из должностей женщины не зарабатывают больше.

Кстати, если вас интересует быстрый займ до зарплаты, с помощью портала dengiua.com можно подобрать для себя оптимальные условия.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

26.10.2020 14:10 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.