В центре внимания

Создатель Android показал смартфон с вытянутым экраном (фото)

Создатель Android показал смартфон с вытянутым экраном (фото)

Смартфон Essential Phone (он же — Essential PH-1), созданный компанией «отца» операционной системы Android Энди Рубина, раньше провалился в продажах и был снят с производства. Но Энди Рубин все же смог удержать стартап на плаву, и теперь он хочет дать своему детищу второй шанс.

Читайте также: Apple увеличит выпуск iPhone 11 из-за высокого спроса

Essential Products разрабатывает некий новый тип смартфона, которым в основном нужно управлять посредством голосовых команд. Поэтому Энди Рубин опубликовал множество фотографий весьма необычного концептуального смартфона Project Gem, который в итоге может оказаться тем самым Essential Phone 2. Его главная особенность — невероятно вытянутый экран.

Создатель Android показал смартфон с вытянутым экраном (фото)

Производители уже давно экспериментируют с форм-факторами, но последнее время особенно активно, что неудивительно в нынешних условиях стагнации рынка. Каждый пытается изобрести новый «iPhone», который перевернет рынок смартфонов. Предлагаем вашему вниманию фотографии, демонстрирующие множество ранних прототипов смартфона Project Gem в разных цветах корпуса.

Создатель Android показал смартфон с вытянутым экраном (фото)

На фото можно видеть прототипы в четырех ярких цветах и зеркальное глянцевое покрытие. Корпус изготовлен с использованием специального материала GEM Colorshift.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

14.10.2019 2:11 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.