В центре внимания

Стартап Volerian предлагает автомобиль, который летает благодаря взмахам крыльев

Стартап Volerian предлагает автомобиль, который летает благодаря взмахам крыльев

Стартап Volerian на Farnborough International Airshow-2018 представил концепцию летающего автомобиля, который движется за счет взмахов крыльев по аналогии с птицами и насекомыми.

Летательный аппарат с вертикальным взлетом и посадкой почти не производит шума и безопаснее по сравнению с самолетами, оснащенными пропеллером.

Летательный аппарат рассчитан на одного пассажира и будет построен из углеродного волокна — это позволит снизить вес летающего автомобиля, который ему добавят крылья.

Производство Volerian будет низкозатратным, считают в компании — большую часть деталей корпуса можно изготовить с помощью пултрузии.

“Работа над геометрией двигательной системы и базовой операцией в основном завершена, и скоро начнется разработка персонального самолета с одним сиденьем. Мы будем использовать батареи и станции для подзарядки, чтобы снизить зависимость от ископаемого топлива”, – отмечают в Volerian.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

30.07.2018 1:26 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.