В центре внимания

США разрешили полеты в три украинских города после запрета 2014 года

США разрешили полеты в три украинских города после запрета 2014 года

Федеральное авиационное управление США (FAA) разрешило американским авиакомпаниям и их компаниям-партнерам возобновить полеты в три украинских аэропорта, объяснив это тем, что ситуация там безопасная.

Об этом сообщает Reuters.

Читайте также: С начала года МАУ перевезла более 6 миллионов пассажиров

“FAA сообщило, что разрешает осуществлять полеты в три дополнительных аэропорта Украины, в том числе во второй по величине город Украины, Харьков, поскольку он расположен на безопасном расстоянии от зоны боевых действий”, – говорится в сообщении.

Также вылеты и прилеты будут осуществляться в международные аэропорты Днипра и Запорожья. В FAA отметили, что операции там могут проводиться с “минимальным дополнительным риском”.

Как подчеркивают в Федеральном авиационном управлении США, условия безопасности “существенно стабилизировались в некоторых регионах Украины”. Кроме того, отмене ограничения посодействовало то, что в течение свыше двух лет полеты неамериканских авиакомпаний на черноморских маршрутах проходили безопасно.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

19.10.2018 10:50 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.