В центре внимания

С сентября в странах ЕС все новые автомобили должны проходить тесты WLTP

С сентября в странах ЕС все новые автомобили должны проходить тесты WLTP

С сентября в странах Евросоюза все новые автомобили должны проходить тесты WLTP, на соответствие заявленным производителем нормам вредных выбросов и потребления топлива. Для некоторых моделей WLTP стали проблемой.

Напомним, что тесты Всемирной испытательной лаборатории WLTP пришли на смену тестам NEDC, которые были разработаны еще 80-х годах прошлого века. Тесты NEDC определяли показатели, в соответствии с теоретическими усредненными значениями условного стиля вождения.

Тесты WLTP основываются на реальных данных, собранных со всего мира. Цикл вождения WLTP делится на четыре части с разной средней скоростью: низкой, средней, высокой и сверхвысокой. Каждая часть содержит множество фаз вождения, остановки, ускорения и торможения. А каждая конфигурация трансмиссии проверяется для наиболее экономичной и наименее экономичной версии автомобиля.

Кроме того, WLTP был разработан для использования в качестве глобального цикла испытаний в разных регионах мира. Поэтому выбросы загрязняющих веществ и СО2, а также показатели потребления топлива будут сопоставимы по всему миру.

На сегодняшний день новым требованиям уже полностью соответствуют Mitsubishi, Toyota, Lexus, Daimler, Jaguar, Land Rover, Peugeot, Citroen, DS, Nissan, Infiniti, Volvo и автомобили Renault Group.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

06.09.2018 12:48 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.