В центре внимания

Украина готовит санкции против 19 компаний — строителей Керченского моста

Украина готовит санкции против 19 компаний — строителей Керченского моста

В Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий предлагают ввести санкции против 19 российских компаний, причастных к незаконному строительству Керченского моста в аннексированном Крыму.

Читайте также: ЕС рассматривает новые санкции против России, – Климкин

В санкционный список попали такие российские компании, как “Стройгазмонтаж” (исполнитель по проектированию и строительству), его дочерняя компания “СГМ-Мост”, главный проектировщик проекта “Институт Гипростроймост – Санкт-Петербург и субподрядчики “Мостотрест”(Москва), “Портгидробуд” (Новороссийск), сообщает пресс-служба МинТОТ.

“Введение санкций в отношении всех причастных юридических лиц сделает невозможными экономические отношения с Украиной, позволит ограничить или прекратить экономические отношения со странами Европейского Союза и Соединенными Штатами Америки”, – заявили в Министерстве.

Санкционный пакет уже подготовили и планируют внести на рассмотрение в Совете национальной безопасности и обороны, который последним решает вопрос санкций.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

30.08.2018 13:58 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.