В центре внимания

Украина может втрое увеличить объем инвестиций в страну — секретарь инвестсовета

Украина может втрое увеличить объем инвестиций в страну — секретарь инвестсовета

Украинский IT-предприниматель, общественный деятель и волонтер Давид Арахамия, которого Президент Владимир Зеленский назначил секретарем Национального инвестиционного совета, считает, что Украина может как минимум втрое увеличить объем инвестиций в страну.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Читайте также: Зеленский изменил состав Национального инвестиционного совета

«Не хочу декларировать много на старте, но все предварительные консультации с крупными инвесторами свидетельствуют о том, что Украина может как минимум втрое увеличить нынешний объем инвестиций в страну. Получил задание от Президента сделать этот процесс как можно более быстрым», – прокомментировал свое назначение Арахамия.

В АП сообщили, что Арахамия родился 23 мая 1979 года в Сочи. Окончил Европейский университет, имеет степень магистра экономики. Прошел магистерскую программу Professional management в Open University (Лондон). Соучредитель международной IT-компании Template Monster. Основатель волонтерской организации «Народный проект», которая помогает украинским военным на востоке. С 2016 года возглавлял международную платформу по созданию сайтов Weblium.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

24.06.2019 21:41 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.