В центре внимания

Украинские производители компонентов для авто могут выйти на рынок США

Украинские производители компонентов для авто могут выйти на рынок США

Венгерское подразделение американской компании Dana Incorporated, которая является мировым лидером в изготовлении приводов и ходовых частей для авто, ищет партнеров в Украине.

Об этом сообщается на странице Офиса по продвижению экспорта в Facebook.

Читайте также: BMW отзывает 324 тыс. дизельных автомобилей в Европе

«Уникальная возможность для украинских производителей компонентов для авто выйти на рынок США! Венгерское подразделение американской компании Dana Incorporated, которая является мировым лидером в изготовлении приводов – ходовых частей для авто (с товарооборотом 7,2 миллиарда долларов США в 2017 году), ищет партнеров в Украине», – говорится в сообщении.

Компания заинтересована в долговременном сотрудничестве с украинскими предприятиями, имеющими подтвержденное высококонкурентное производство кованых, штампованных и литых компонентов для использования в автомобилестроении.

Основные требования к потенциальным партнерам: сертификация ISO 9001, экспортные операции не менее 30% от общих продаж, высокий уровень качества (Quality level A) и процесс механической обработки, сертифицированный по стандарту ISO TS или IATF.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

09.08.2018 9:26 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.