В центре внимания

Украинцы получили более 350 млн «предпринимательских» кредитов

Украинцы получили более 350 млн «предпринимательских» кредитов

За два месяца украинские предприниматели получили более 350 млн грн кредитных лимитов по новой программе льготного кредитования малого бизнеса, внедренной ПриватБанком. Как сообщили в банке, пользователями программы «Предпринимательских» лимитов на сегодня являются более 12 000 предпринимателей, а наиболее популярна программа сейчас в западных регионах страны и в Днепре, где традиционно сильны позиции именно малого бизнеса.

В апреле ПриватБанк внедрил новую технологию быстрого кредитования для частных предпринимателей, которая дает возможность малому бизнесу использовать заемные деньги в сумме 75 тыс. грн с льготным периодом до 55 дней. После окончания льготного периода процентная ставка по «Предпринимательским» лимитам составит 2,5% в месяц.

Кредитный лимит «Предпринимательский» не требует обязательного погашения лимита в течение 30 дней, как классический лимит на счет. Согласно условиям программы кредитования полностью погашать задолженность придется в срок 365 дней с момента ее возникновения. А размер обязательного ежемесячного платежа клиенты смогут самостоятельно регулировать через Интернет.

Подключиться к новой услуге можно в «Приват24 для бизнеса» (меню «Кредиты» –> «Кредитный лимит»). Клиенты-предприниматели, которые уже используют традиционный лимит на счет, могут перейти на лимит «Предпринимательский» в любой момент.

Подробнее – pb.ua/kl

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

06.08.2018 15:09 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.