В центре внимания

Украинцы стали меньше ездить в Польшу

Украинцы стали меньше ездить в Польшу

В первом полугодии 2018 года на 8% снизилась интенсивность движения украинцев на границе между Украиной и Польшей. Об этом сообщили в Пограничной службе Польши.

По информации ведомства, первые шесть месяцев этого года польские пограничники на въезд в Польшу провели более 4,5 млн проверок граждан Украины. Это на 8,2% меньше, чем в первом полугодии 2017 года (почти 5 млн проверок).

Также сообщается, что 38% граждан Украины за первое полугодие этого года въехало в Польшу в рамках безвизового режима, 33% – на основании действующих виз, 29% – в рамках местного пограничного движения.

Самыми популярними пунктами пропуска на польско-украинской границе были Медыка-Шегини, Корчевая-Краковец, Гребенное-Рава-Русская и Дорогуск-Ягодин, где наблюдается наиболее интенсивное пограничное движение.

Если сравнивать с аналогичным периодом в 2017 году, то на въезд в Польшу возросло движение автобусов – на 8,2% (более 37 тыс.) и на 6,8% – движение грузовиков (около 168 тыс.).

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

28.07.2018 15:13 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.