В центре внимания

«Укроборонпром» переходит на поставки танков «Оплот» украинской армии

Государственный концерн “Укроборонпром” переходит на поставки танков “Оплот” украинской армии после выполнения контракта на поставку в Таиланд.

Об этом заявил глава концерна Павел Букин, передает пресс-служба “Укроборонпрома”.

Сообщается, что партия “Оплотов” успешно прошла испытания и в ближайшее время будет направлена в Таиланд. По словам Букина, реализация “тайского контракта” позволила получить валютные поступления и загрузить производственные мощности предприятий концерна. “С завершением экспортного контракта с Таиландом концерн настраивается на производство танков для ВСУ.

БМ “Оплот”, принятый на вооружение еще в 2009 году, требует обновления некоторых комплектующих”, – отметил он. Он также заявил о готовности интегрировать в “Оплот” новые технологии, разработанные с учетом боевого опыта. Речь идет о передовом цифровом оснащении, в частности, прицельном комплексе и системе управления огнем.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

26.03.2018 22:17 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.