В центре внимания

Укрпочта поднялась на 53 позиции в мировом рейтинге качества экспресс-доставки

Укрпочта поднялась на 53 позиции в мировом рейтинге качества экспресс-доставки

АО «Укрпочта» по итогам четвертого квартала 2020 года поднялась на 53 строки в мировом рейтинге PwC по качеству предоставления услуги экспресс-доставки EMS.

Об этом сообщает пресс-служба Укрпочты.

Укрпочта заняла 92-е место из 198 почтовых служб администраций. Тогда как в четвертом квартале 2019 года Украинская международная экспресс-доставка EMS, которая в то время предоставлялась Государственным предприятием специальной связи (ГПСС), занимала 145 строку рейтинга.

«Укрпочта получила сервис EMS в апреле прошлого года, в самый разгар карантинных ограничений. И процесс его передачи в наше подчинение требовал значительной перестройки. Кроме того, из-за влияния пандемии и отмены многих пассажирских авиарейсов, еще нужно было решить вопрос с логистикой и перестройкой маршрутов доставки. Это заняло определенное время, однако динамику улучшения качества сервиса видим в рейтинге PwC», — рассказал директор Укрпочты Игорь Смелянский.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

05.03.2021 16:49 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2021 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.