В центре внимания

Укртрансгаз готов к введению военного положения и работает в штатном режиме

Укртрансгаз готов к введению военного положения и работает в штатном режиме

АО “Укртрансгаз” готов к введению военного положения. Транзит и газоснабжение потребителям Украины осуществляется в полном объеме в соответствии с заказами.

Об этом сообщает пресс-служба Укртрансгаза.

“Транзит и газоснабжение потребителям осуществляется в полном объеме в соответствии с заказами. Все обязательства по транзиту в страны ЕС также выполняются в полном объеме”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что с целью обеспечения постоянной бесперебойной работы объектов газотранспортной системы Укртрансгаз для каждого объекта повышенной опасности разработал планы локализации и ликвидации аварийных ситуаций и аварий. Они определяют действия в случае возникновения аварий и чрезвычайных ситуаций на подчиненных объектах. Согласно этим документам, компания ежеквартально проводит тренировки сотрудников каждого объекта по всем гипотетически возможными аварийными ситуациями и сценариям.

В случае введения в Украине военного положения Укртрансгаз также разработал и утвердил мобилизационный план и план гражданской защиты предприятия, отмечают в пресс-службе.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

26.11.2018 22:32 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.