В центре внимания

Фонд гарантирования повторно выставил на торги стадион «Черноморец»

Фонд гарантирования повторно выставил на торги стадион «Черноморец»

Фонд гарантирования вкладов физических лиц выставляет на продажу нежилые здания центрального стадиона «Черноморец», размещенные в Одессе, за 733 млн грн.

Об этом сообщает прессслужба Фонда гарантирования.

“10 октября 2019 г. состоится голландский аукцион по продаже нежилых зданий центрального стадиона «Черноморец», размещенных в Одессе по адресу ул. Маразлиевская, 1/20, и прав требования по договорам, которые заключены с юридическими лицами в количестве 40 шт. Все активы находятся на балансе АО «Имэксбанк». Начальная цена реализации – 733 250,38 тыс. грн”, – говорится в сообщении.

В Фонде гарантирования отмечают, что общая площадь нежилой недвижимости, размещенной в историческом центре Одессы и продаваемой единым лотом, – 80 289 м кв. Стадион «Черноморец» – самый большой на юге Украины! Комплекс зданий и сооружений является уникальным спортивным объектом и включает в себя: спортивную часть стадиона: чаша стадиона с футбольным полем, VIP-ложи, вспомогательные помещения, бизнес-центр с рестораном общей площадью 10 757,90 м кв., фитнес-центр общей площадью 4 300,00 кв. м, отель общей площадью 9 817,00 м кв., подземный паркинг и другие здания и помещения в соответствии с его техническим паспортом.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

07.10.2019 14:41 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.