В центре внимания

Хью Джекман раскрыл главный секрет – почему жена старше его на много лет, но они вместе

Хью Джекман раскрыл главный секрет – почему жена старше его на много лет, но они вместе

Хью Джекман раскрыл главный секрет – почему жена старше его на много лет, но они вместе уже 21 год. Все оказалось просто и секрет лежит в совместных медитациях и духовных практиках.

Хью Джекман, который женат уже 21 год на Деборре Ли Фернесс, рассказал, как они поддерживают баланс и любовь в браке, и спустя столько времени счастливы вместе. По словам актера, им помогает специальный ритуал, который он и Деборра делают каждую неделю на протяжении уже очень долгого времени.

“Все дело в том, что мы медитируем вместе каждую субботу, причем к нам часто присоединяются наши самые близкие друзья. С этого “ритуала” мы всегда начинаем этот день. И только потом мы все вместе завтракаем…”, — рассказал Джекман изданию People.

Более того, 48-летний Джекман регулярно публично признается в любви 62-летней Фернесс. “Мой брак с годами становится все лучше и лучше. Встреча с Деборрой — это лучшее, что произошло в моей жизни. Я невероятно признателен судьбу за то, что это произошло”, — рассказал актер на шоу Эллен Дедженерис.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

11.06.2017 15:41 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2017 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.