В центре внимания

Чего ждать бизнесу от «турборежима» новой Рады

Чего ждать бизнесу от «турборежима» новой Рады

Всего за один рабочий день новоизбранные депутаты внесли в парламент свыше полусотни законопроектов. И это не считая тех, которые достались Раде 9-го созыва по наследству от предшественников (они были рассмотрены в первом чтении). Часть из них напрямую касается правил ведения бизнеса в Украине.

Примечательно, что в команде Зеленского при этом решили дать бой затянутым бюрократическим процедурам и максимально ускорить прохождение проектами обязательных парламентских процедур. До поздней ночи 30 августа пропрезидентская политсила один за одним принимала постановления, обязывающие профильные комитеты незамедлительно рассмотреть важные законопроекты, а также сокращающие срок внесения альтернативных законопроектов.

И хотя к настоящему моменту на официальном сайте Рады нет ни одного текста упомянутых документов, их названия дают общее представление о первых шагах новой Рады.

Важнейшие инициативы депутатов, которые могут быть приняты уже на следующей неделе.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

30.08.2019 11:51 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.