В центре внимания

😷 Ученые заплатят 4600 долларов за заражение коронавирусом

😷 Ученые заплатят 4600 долларов за заражение коронавирусом

Добровольцам хотят заплатить 3500 фунтов (примерно 4600 долларов) за заражение коронавирусом. Эксперты инновационного центра Queen Mary BioEnterprises в Уайтчепеле, Лондон, заразят группы из 24 здоровых людей штаммами вируса 0C43 и 229E.

Оба эти штамма являются распространенными, но гораздо менее серьезными типами коронавируса, и считается, что они вызывают легкие респираторные симптомы, которые не так серьезны, как Covid-19, сообщает The Daily Star.

Тем не менее, ученые полагают, что эксперимент может помочь в борьбе со вспышкой коронавируса, который на сегодняшний день убил более 3500 человек во всем мире. Во время исследования участники проведут две недели в изоляции, будут придерживаться ограниченной диеты и не смогут заниматься физическими упражнениями или иметь физический контакт с другими людьми.

В течение этого времени они пройдут серию обследований, в том числе мазки из носа и анализы крови, в то время как медицинский персонал в защитной одежде соберет любые зараженные ткани. Hvivo, компании, которой принадлежит лаборатория, нужно будет получить разрешение от Агентства по регулированию лекарственных средств и изделий медицинского назначения Великобритании до начала тестирования.

Создатели вакцины Covid-19, вероятно, получат существенное вознаграждение. Например, производитель лекарств Sanofi заработал миллиарды на продаже прививок от гриппа в прошлом году.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

11.03.2020 4:40 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.