В центре внимания

100 миллионов долларов от Японии для Украины

100 миллионов долларов от Японии для Украины

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Япония выделила Украине 100 млн долл. макрофинансовой помощи, а совет МВФ сегодня примет решение по очередному траншу кредита.

Яценюк отметил, что сегодня в Вашингтоне состоится заседание совета директоров Международного валютного фонда, и, поскольку Кабмин выполнил все необходимые условия для получения следующего транша МВФ, есть надежда на то, что решение будет позитивным и Украину поддержит и МВФ, и мир.

По словам премьер-министра, в целом Украина сможет получить от МВФ и Всемирного банка сумму в размере около 2 млрд. дол. По крайней мере, правительство делает всё для стабилизации ситуации в экономике, а также помогает НБУ стабилизировать ситуацию с валютообменным курсом.

Украина сейчас находится в очень сложной ситуации, поэтому решение совета директоров и получение этого значительного ресурса подарит стране
надежду на светлое будущее.

Если Вам нужна качественная и надежная сертификация, то пройти ее можно при помощи органа сертификации «УКРБУДСЕРТ». Расценки на подобные услуги у компании вполне приемлемые.

А тем временем НБУ ожидает от МВФ второго транша в размере 1,45 миллиардов долларов.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

29.08.2014 22:52 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.