В центре внимания

«Теневой» рынок обмена валют заинтересовал МВД

«Теневой» рынок обмена валют заинтересовал МВД

Согласно сообщению пресс-службы МВД Украины, Министерство внутренних дел совместно с Национальным банком Украины решило заняться отработкой теневого рынка валютных операций.

В пресс-службе отметили, что работники Департамента государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД совместно с представителями НБУ начали отработку информации о деятельности нелегальных и полулегальных пунктов обмена валют.

Целями подобных действий является следующее: стабилизация ситуации на валютном рынке Украины; недопущение деятельности полулегальных и нелегальных пунктов обмена валют; обнаружение лиц, которые занимаются незаконными валютно-обменными операциями.

Кроме того, с целью активизации работы в данной сфере, в территориальные подразделения направлены соответствующие поручения МВД Украины.


Сегодня автоматика для окон TOPP пользуется довольно большой популярностью в силу своей эффективности и доступности. Как правило, такая автоматика применяется для управления мансардными окнами и зенитными фонарями.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

06.10.2014 18:25 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2017 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.