Об интернете и социальных сетях
Интернет. Все чаще мы слышим это слово. В этом столетии он стал одним из важных моментов в нашей жизни. Большинство людей не представляют свою жизнь без него. Каждый день, когда у нас есть свободная минутка-две, мы погружаемся в эту виртуальную жизнь. Лично мне, молодому человеку, в конце концов, как нормальному парню, требуется общение.
И это мне может дать сетевой ресурс. Я говорю не только за живое общение, но так же и за виртуальный мир, который каждый создает себе сам. Погружаясь в интернет, мы хотим узнать что-то новое - то, что с телевизоров или от людей не услышим, нигде не прочитаем. Ведь все эти технологии созданы для нас, для простых людей. А если же Вам интересны детали того, как происходит организация и обслуживание таких сетей, то рекомендую почитать об этом на сайте www.softcom.ua, потому как в этой статье я расскажу Вам про интернет в XXI cт. а точнее, о виртуальных социальных сетях. Да, вы наверное подумаете: "Опять какой-то скучный рассказ о вреде интернета, и некоторого контента, который в нем находится". Но я постараюсь сделать этот рассказ занимательным и интересным. В конце то концов, не каждый же день вы читаете рассказы подростков и молодёжи, которые ближе всех взрослых людей, знакомы с этим делом.
Ежедневно, просыпаясь, я захожу сразу на свою страницу в социальной сети. И как это не грустно, вот так вот и проявляется интернет зависимость. Большинство молодежи, моих друзей, сейчас только и живут виртуальной жизнью, забывая о реальной. А что потом? Что будет потом, когда они вырастут? Им предстоит строить свои семьи, растить детей, знакомиться не через экран, а в живую, ходить на работу. Очень много сейчас в социальных сетях пропаганды плохого, пропаганды лени, плохого отношения к окружающему миру, неприемлемых материалов для школьников, подростков. А сколько 6-7 летних уже имеют свои виртуальные страницы?! Они забывают о друзьях, с которыми могли играть, если бы все отвлеклись от этого "зомбоящика". Это грустно, что в скором времени они все вырастут и уже не будут такими, какими мы были в их годы.
Со временем будет уменьшаться количество детей, занимающихся в спортивных секциях, играющих на спорт-площадках, бегая и крича: "Ты водишь!". Это, конечно же, грустно! Так что тогда остановит эту "чуму" двадцать первого века? Кто сделает так, чтобы выходя во двор, мы видели веселых и радостных детей! Это решать только вам! И только от вас зависит будущее нашей страны! Меняться надо уже сегодня, с этого дня. Надеюсь, вы поняли меня и услышали.