Facebook позволит временно прятать посты друзей
Социальная сеть Facebook начала тестировать функцию Snooze – временного сокрытия постов друзей и сообществ.
Об этом пишет Meduza со ссылкой на Techcrunch.
Журналисты обнаружили, что скрыть обновление можно на 24 часа, неделю или месяц.
Официально о выходе новой функции не объявляли. Пока Snooze работает только в США и только в десктопной версии. Кнопка находится ниже функции “скрыть публикацию”.
Сейчас можно отменить подписку на обновления конкретных пользователей, не удаляя из друзей, но на постоянной основе.
Еще одна функция позволяет видеть в своей ленте больше или, наоборот, меньше постов одного друга.
- Искусство бетонирования: как опалубка меняет строительство
- Сколько бриллиантов в кольце: язык чисел в ювелирной традиции
- Корпоративные и оптовые закупки подарочных карт Apple в 2026 году
- Сертификация 1С: ваш билет в мир высокооплачиваемых проектов
- Польский код 95: как получить квалификацию и начать работать в Европе
15.09.2017 22:48 | Ольга Глазурина
