В центре внимания

Партии и религиозные организации могут запретить

Партии и религиозные организации могут запретить

Кабмин предлагает запретить деятельность партий, общественных и религиозных организаций, и включить их в перечень вводимых санкций.

О возможности введения данного запрета говорится в одном из пунктов утверждённого правительством законопроекта «О санкциях», в статье о видах санкций.

Сообщается также, что могут сократить научное сотрудничество, культурные обмены, образовательные и спортивные контакты, а также развлекательные программы с иностранными государствами и юридическими лицами.

Кроме того, не исключается возможность лишения государственных наград Украины, а также запрета передачи технологий и прав на объекты интеллектуальной собственности.

В одном из пунктов законопроекта говорится о том, что, согласно решению Верховной Рады Украины, действие международных договоров также может быть прекращено, т. е., могут аннулировать официальные визиты, заседания и переговоры по вопросам подписания соглашений.

А тем временем Кабмин перенёс дату запуска автоматизированной системы.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

11.08.2014 20:10 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.